Termos de uso para Planos Ilimitados

Na Voip do Brasil, queremos que todos os clientes tenham os melhores planos de chamadas, ao preço mais baixo possível.

A Política de uso justo ("PUJ") visa prevenir fraudes e abusos de nossas assinaturas por parte de um pequeno grupo de usuários.

Sujeito a esta PUJ, os planos ilimitados da Voip do Brasil permitem chamadas ilimitadas para telefones fixos e/ou celulares no Brasil.

Todas as chamadas serão desconectadas e necessitam de rediscagem após um período de 1 hora.

As assinaturas dos planos ilimitados são somente para uso pessoal (comunicações pessoais ou comerciais), de acordo com nossos Termos de Uso.

A seguir apresentamos uma lista de práticas que são consideradas uso ilegítimo:

• Uso de assinaturas para operações de telemarketing ou central de chamadas; Revenda de minutos da assinatura;
  • Compartilhamento de assinaturas entre usuários, seja por PBX, central de chamadas, computador ou qualquer outro meio;
  • Realização de chamadas para números (de maneira isolada, sequencial ou automática) para gerar renda para si mesmo ou terceiros por meio dessas chamadas, em vez de para suas comunicações comerciais individuais;
  • Padrões de chamada incomuns, inconsistentes com o uso normal individual da assinatura, por exemplo, chamadas regulares de curta duração ou chamadas para vários números em um curto período;
  • Uso dos planos em Discadoras automatizadas e outros softwares de ligações automatizadas;
  • Ligações excessivas para números 0800, portais de atendimento, e quaisquer espécie de chat de voz.

Outras práticas podem ser relevantes para determinar o uso ilegítimo, e a Voip do Brasil reserva-se o direito de levar em consideração quaisquer atividades ilícitas, proibidas, anormais ou incomuns para essa determinação.

A Voip do Brasil poderá, a seu critério, encerrar seu relacionamento com você, ou poderá suspender sua assinatura imediatamente se constatar que você está usando sua assinatura contrariamente a esta PUJ ou Termos de Uso.

Nos casos razoáveis, a Voip do Brasil irá enviar a você um aviso de uso indevido antes da suspensão ou encerramento de sua assinatura e, se cabível, a Voip do Brasil poderá oferecer a você outra assinatura.