Termos de uso e Download do VBPhone

Antes de proceder ao download do software, leia os Termos de Uso a seguir, que orientam os relacionamentos da Voip do Brasil com seus usuários e clientes. Reservamo-nos os direitos de atualização ou mudança dos Termos de Uso a qualquer tempo e sem aviso prévio.

CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS DE USO – CONTRATO DE ADESÃO

A aceitação das condições de uso descritas a seguir são requisitos imprescindíveis para a utilização dos nossos produtos. O download do produto significa a aceitação expressa de tais condições de uso. É o que, legalmente no Brasil, se denomina ‘contrato de adesão’, ou seja, o compromisso se estabelece mesmo sem assinatura formal, em papel, basta um comportamento ou procedimento que manifeste a vontade do usuário. Ao fazer o download dos produtos da Voip do Brasil, o usuário estará concordando, de forma incondicional, a seguir a se restringir a estes Termos de Uso, bem como conforme eventuais alterações a serem efetuadas pela Voip do Brasil. Os direitos autorais, as marcas registradas e os nomes das marcas existentes nos produtos são registrados ou já têm pedido de registro em vários países.

UTILIZAÇÃO DO SOFTPHONE VBPHONE

O software da Voip do Brasil é de propriedade da INWISE™, bem como a documentação que o acompanha, disponível para download a partir deste site, e foi devidamente licenciado para a Voip do Brasil. A utilização do software – e seu respectivo download e instalação - deve ser feita somente depois de lido e aceito o presente Termo de Uso. Também é vedada qualquer tentativa de decompilar ou praticar qualquer forma de engenharia reversa que vise a tentar descobrir o código fonte do software

COLETA DE INFORMAÇÕES DO SOFTWARE

Dados das ligações realizadas serão coletados e enviados para o servidor de licenciamento da INWISE™ em caráter de acompanhamento de uso e estatísticas do software. Os dados obtidos de cada ligação realizada são: usuário da conta SIP, servidor da conta SIP e número de destino.

LIMITAÇÃO DO USO

O software é fornecido para uso pessoal e intransferível. Sem permissão formal e prévia da Voip do Brasil são vedados: seu uso, a emissão de cópia, sua distribuição, modificação, reprodução no todo ou em parte, envio, transmissão, licenciamento, venda e publicação do mesmo, incluindo tal interdito quaisquer documentos a ele relativos.

PROPRIEDADE INTELECTUAL – DIREITOS AUTORAIS E MARCAS REGISTRADAS

Todas as marcas, logotipos, ícones, figuras e outros itens existentes no software são propriedade da Voip do Brasil. O software é disponibilizado pela Voip do Brasil com autorização prévia da INWISE™ e está sujeito à proteção dos direitos autorais e da legislação sobre marcas.

GARANTIA E LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE

O software é fornecido a você "no estado em que se encontra" para seu uso pessoal e sob sua total responsabilidade. A Voip do Brasil garante o funcionamento de seus produtos de acordo com seus manuais e especificações técnicas e não fornece nenhuma garantia extra ou indenização, assim como não assume qualquer responsabilidade relacionada ao uso de qualquer informação deste website, relacionada com terceiros e produtos ou serviços de terceiros que não a Voip do Brasil.
Por favor, informe a Voip do Brasil imediatamente acerca de qualquer uso não autorizado de seus produtos e serviços ou qualquer outra quebra de segurança. A Voip do Brasil não será responsável por qualquer dano que você possa sofrer pelo fato de outra pessoa usar o software, seja com ou sem o seu conhecimento.

VIRÚS

Embora a Voip do Brasil faça todos os esforços para manter seus produtos livres de vírus não poderá haver garantia que eles são totalmente isentos de vírus (“virus-free”) ou não venham acompanhados de vírus. Para sua própria proteção, você deve realizar as etapas necessárias para adotar as medidas de segurança adequadas e utilizar o antivírus antes de efetuar o download de qualquer informação, software ou documentação.

DANOS

A Voip do Brasil não será responsável por qualquer dano direto ou indireto, de quaisquer espécies, como resultado do uso dos seus produtos ou de informações tornadas disponíveis em qualquer website acessado, incluindo, mas não limitado a qualquer perda de negócios, perda de lucros, perda de dados ou informações.

INTERCEPTAÇÃO

A Voip do Brasil não se responsabiliza pela escuta, gravação, armazenamento ou quaisquer outros tipos de interceptação ou vigilância de comunicações e transmissão de dados quaisquer com o uso de seus produtos, sendo a responsabilidade exclusiva dos usuários envolvidos.

CONSEQUÊNCIAS LEGAIS

Se você violar qualquer regra presente nesses Termos de Uso, estará sujeito a sanção. As informações, os produtos e os serviços fornecidos pela Voip do Brasil sob nenhuma circunstância devem ser utilizados para atividades ilegais. Casos observáveis e verificáveis poderão ser reportados às autoridades competentes.

FEEDBACK

Esperamos que nosso produto atenda amplamente suas expectativas. Agradecemos a sua contribuição. Envie suas perguntas e sugestões com relação aos nossos produtos e serviços para Voip do Brasil. Tenha certeza que consideramos seu “feedback” como informação confidencial, comprometendo-nos a respeitar e proteger sua privacidade, bem como não usaremos a sua contribuição de maneira que viole as leis de privacidade aplicáveis.