Não consigo instalar o VBPhone

Se ao instalar o Softphone VBphone você não passa da tela de aceitação dos termos, este problema ocorre devido ao tamanho da resolução do seu monitor.

Para ajustar, siga os procedimentos abaixo:

Windows 7

Acesse Painel de Controle > Aparência e Personalização > Video > Ampliar ou reduzir texto e outros itens

Selecione a opção Menor – 100% Padrão.

Windows 8, 10

Acesse Configurações de exibição, no campo "Ajustar escala e layout" altere o tamanho do texto, aplicativos e de outros itens para 100%

Reinicie o computador e tente novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com nosso suporte técnico via chat, e-mail ou telefone.