Meu siga-me não está funcionando

Para que o siga-me funcione corretamente, é necessário que o seu dispositivo IP (Softphone, ATA, Telefone IP, App) esteja desligado e desconectado da internet.Assim, o sistema reconhecendo que a linha não está conectada, fará o redirecionamento da chamada recebida para o número ou ramal desejado.Se tiver qualquer dificuldade ou dúvida, entre em contato com nosso suporte técnico via chat, e-mail ou telefone