Meu Número Virtual (DID) não está funcionando

Verifique sua velocidade de internet. Utilize o site www.minhaconexao.com.br.

(Recomendamos o mínimo de 128 Kbps de Download e Upload por ligação simultânea para que as chamadas sejam efetuadas com qualidade)

Se perceber que não está recebendo a velocidade contratada, entre em contato com seu provedor de internet.

Se a velocidade de internet estiver normal e o problema persistir, reinicie seu dispositivo IP (Softphone, ATA, Telefone IP, App).

Lembre-se que seu dispositivo IP precisa estar logado para que você possa receber ligações.

Caso esses procedimentos não solucionem o problema, entre em contato com nosso suporte técnico via chat, e-mail ou telefone.