Mau Adaptador ATA/ Telefone IP não funciona/ conecta

Primeiro verifique se a conexão de internet está funcionando corretamente.

Depois, verifique se os cabos de rede, que conectam o equipamento a internet, estão conectados corretamente.

Se tudo estiver conectado do modo correto, reinicie seu equipamento, seguindo as instruções abaixo:

Adaptador ATA – Tire o equipamento da tomada e religue após 4 segundos

Telefone IP - Tire o equipamento da tomada e religue após 4 segundos

Se o problema persistir, entre em contato com nosso suporte técnico via chat, e-mail ou telefone.