Ligações ficam mudas, não escuto ou não me escutam

As vezes uma instabilidade momentânea na conexão de internet pode fazer com que as ligações fiquem mudas.

A instabilidade é imperceptível para mensagens, navegar na internet etc, mas afeta especificamente as chamadas Voip.

O resultado é que ou você não escuta a pessoa para quem ligou ou ela não te escuta.

Para solucionar, reinicie seu dispositivo IP (Softphone, ATA, Telefone IP, App).

Caso ainda não escute a pessoa ou vice e versa, entre em contato com nosso suporte técnico via chat, e-mail ou telefone.