Softphone Eyebeam para Windows

Como configurar

Copie e cole a License Key no campo indicado. Clique em Apply e Ok.

License Key
FFM9NEQKSFUGX33B2TH4CZB9ZUW99XN64X6S3AWT-678QCN8UNNJ7GW2BXL8LR62L

Após configurar a licensa, a configuração de áudio deverá ser feita.

A configuração é simples, selecione as opções de aúdio do seu computador e clique em avançar até o final.

3° Após ter configurado as opções de áudio, na próxima tela, siga os procedimentos abaixo:

Marque a opção “Enable this SIP account”
Display Name: Seu nome ou o nome da empresa
Password: Senha ATA/ Softphone que você recebeu por email
Authorization user name: Login que você recebeu por email
Domain: 4ip.net.br

Após ter feito todas as configurações acima, clique no botão Apply e OK

Se aparecer a tela mostrando o seu Login de usuário, o Softphone  Eyebeam foi configurado com sucesso.

--------------------

Abaixo estão algumas mensagens de erro que aparecem em caso de configuração incorreta:

· Login failed: Forbidden (Bad auth) - Senha incorreta
· Login failed: Authentication user name does not exist – Conta  não existe
· Login failed: Request TimeOut – Endereço SIP ou IP errado ou sem Conexão com Internet
· Login failed: Not Found – Login incorreto