Aplicativo Zoiper para iOS

Como configurar

Após a instalação, clique em "Configurações" depois "Contas"

Clique no icone +

Na próxima tela, clique em "Sim"

Clique em "Configuração manual"

Na próxima tela, seleciona " Conta SIP"

Altera as configurações, conforme as informações abaixo:

Nome da Conta: Digite seu Nome

Domain: 4ip.net.br

Nome de Usuario: Insira o usuario recebido por Email

Senha: Senha recebida por Email

ATENÇÃO:  Ao efetuar o cadastro, o sistema gera Dados de acesso ao site e Dados para autenticação do softphone e adaptador ATA.

O que deve ser utilizado para configurar o aplicativo é Dados para autenticação do softphone e adaptador ATA.

-------------------------------------------------------------------------

Após inserir os dados, clique em "Register" e aguarde.

Aparendo a tela abaixo, o aplicativo foi configurado corretamente.