Softphone VBphone para Windows

Softphone VBPhone 2018

Como configurar

Após a instalação, clique no campo informado para configurar sua conta.

Altere apenas os campos solicitados.

Configure os campos da seguinte forma:

Nome: Coloque o seu nome ou  o da pessoa que irá utilizar
UsuárioColoque os dados para autenticação do softphone e adaptador ATA
Senha: Senha para autenticação do softphone e adaptador ATA

ATENÇÃO: Ao efetuar o cadastro, o sistema gera "Dados de acesso ao site" e "Dados para autenticação do softphone e adaptador ATA".

O que deve ser utilizado para configurar o aplicativo é "Dados para autenticação do softphone e adaptador ATA".

Por diversos motivos, o  programa talvez não consiga configurar sua conta automaticamente.

Os motivos mais comuns são:

- Nome de usuário ou senha incorretos.
- O servidor não está respondendo ou um firewall está bloqueando o acesso.
- A conta precisa de configuração adicional para registrar

Verifique as informações que você inseriu e tente novamente.

Se tiver qualquer dificuldade, entre em contato com nosso suporte técnico através do chat, ou abrindo um chamado.