Softphone VBphone para Windows

Softphone VBPhone 2019

Como configurar

Após a instalação, clique no campo solicitado para configurar sua conta.

Altere apenas os campos solicitados.

Configure os campos da seguinte forma:

Nome: Coloque seu nome ou o da pessoa que vai utilizar
Usuário SIP: Usuário SIP
Senha SIP: Senha SIP
Email: Coloque o email que foi utilizado para criar a conta

ATENÇÃO: Ao efetuar o cadastro, o sistema envia dois emails: "Conta ativada" e "Dados para configuração".
Os dados que devem ser utilizados se encontram no email: "Dados para configuração".

Por diversos motivos, o  programa talvez não consiga configurar sua conta automaticamente.

Os motivos mais comuns são:

- Nome de usuário ou senha incorretos.
- O servidor não está respondendo ou um firewall está bloqueando o acesso.
- A conta precisa de configuração adicional para registrar

Em caso de erro, verifique as informações inseridas e tente novamente.

Quando o programa é configurado corretamente, o saldo e status de registro devem aparecer, conforme a imagem abaixo:

Se tiver qualquer dificuldade, entre em contato com nosso suporte técnico através do chat, ou abrindo um chamado.