Aplicativo Voip para iOS

APP Voip do Brasil para iOS

Como configurar

Após a instalação do App Voip do Brasil no seu dispositivo iOS, siga os procedimentos abaixo.

Configure os campos da seguinte forma:

Usuário/ramal: Coloque os dados para autenticação do softphone e adaptador ATA
Senha: Senha para autenticação do softphone e adaptador ATA
Servidor SIP/Proxy: 4ip.net.br ou o endereço do servidor correspondente

Em seguida clique em "Entrar"

ATENÇÃO: Ao efetuar o cadastro, o sistema gera "Dados de acesso ao site" e "Dados para autenticação do softphone e adaptador ATA".

O que deve ser utilizado para configurar o aplicativo é "Dados para autenticação do softphone e adaptador ATA".

Se configurado corretamente, o status "Registrado" aparecerá na parte superior do aplicativo.

Alterando as configurações

Os procedimentos abaixo devem ser feitos apenas se for necessário mudar as configurações da linha/ramal.

Selecione o ícone "engrenagem"

Depois, clique em sua conta

Depois,  habilite  o campo "mais opções". Deixe como "sim", conforme a imagem abaixo.

Altere os campos circulados em vermelho.

Feitos os ajustes, é só retornar para a tela anterior ou clicar em outro campo do aplicativo para registrar sua conta.