Aplicativo Voip para Android

APP Voip do Brasil para Android

Como configurar

Após a instalação do App Voip do Brasil no seu dispositivo Android, siga os procedimentos abaixo.

Configure os campos da seguinte forma:

Usuário/ramal: Coloque o usuário/ ramal que geralmente contém 7 dígitos. Ex: 5774361
Senha SIP: Insira a senha criada no ato do cadastro
Servidor SIP/Proxy: voipdobrasil1.net.br ou o endereço do servidor correspondente

Em seguida clique em "Entrar"

ATENÇÃO: Ao efetuar o cadastro, o sistema envia dois emails automaticamente: "Dados de configuração" e "Conta ativada'.

Os dados que devem ser utilizados para configurar o aplicativo estão no email: "Dados de configuração".

Se configurado corretamente, o status "Registrado" aparecerá na parte superior do aplicativo.

Alterando as configurações

Caso seja necessário mudar as configurações da linha/ramal, siga os procedimentos abaixo.

Selecione o ícone "engrenagem"

Selecione a conta padrão registrada

Altere os dados dos campos em vermelho

Caso sua conta tenha sido migrada para outro servidor o campo "proxy" também deverá ser ajustados com o endereço do novo servidor.

Caso contrário, este campo não precisa ser ajustado.