O que é um Adaptador ATA?

É um equipamento que permite as ligações através da Internet sem necessidade de um computador.

Com a internet conectada ao ATA, o sistema Voip não necessita de computador para suas operações.

Para a configuração de adaptadores ATA, veja a página com os manuais de sua preferência.

Caso não exista o manual do seu adaptador, entre em contato no atendimento online, telefone ou E-mail e solicite um tutorial de configuração.