Salas de Conferência

Para criar uma sala de conferência, acesse a tela de configuração e, na página inicial, selecione o ícone 'Conferência' ou, no menu à esquerda, selecione 'PABX' e depois 'Salas de Conferência'.

Clique em 'Adicionar Sala de Conferência' e na janela de criação, adicione um nome para a sala, um ramal de 4 dígitos ou mais e uma senha que será usada para os participantes acessarem a sala, conforme a imagem.

Após preencher os campos, clique em 'Criar'.

Na tela com a lista de Salas de Conferência, você encontra todas as salas criadas em sua conta.

Para editar, é só clicar em cima dos campos sublinhados, conforme a imagem.

Para excluir, selecione o ícone vermelho de exclusão, do lado esquerdo.