Recursos dos Ramais

Depois, selecione a opção "Acesse a central de PABX".

No menu à esquerda, selecione 'Configuraçõese depois 'Recursos do PABX'.

Selecione a opção 'Adicionar recursos'.

Na próxima tela, adicione o nome para o Plano de recursos e ative as opções de acordo com suas necessidades.

Para saber detalhadamente as funcionalidades de cada recurso, veja o glossário completo do PABX Virtual.

OBSERVAÇÃO: Um  plano de recursos padrão (default_plan) é criado pelo sistema no ato do cadastro.  Você pode  edita-lo e renomeá-lo.

Após selecionar as opções de sua preferência, clique em 'Criar'.

Na tela com a Lista de recursos, você encontra todos os Planos de recursos criados em seu PABX.

Com o(s) Plano(s) de Recurso(s) criados, você pode adiciona-los dentro dos ramais que desejar.

Você pode criar vários planos de recursos e libera-los para diferentes ramais de acordo com sua necessidade.