Grupos de chamada

Para criar um grupo de chamada, acesse a área de configuração e, na tela inicial selecione o ícone 'Grupos de chamada' ou, no menu à esquerda, selecione 'PABX' e depois 'Grupos de chamada'.

Clique em 'Adicionar grupo de chamada' e siga os procedimentos da imagem abaixo.

Para informações detalhadas de cada opção, veja o glossário completo do PABX Virtual.

Após preencher os campos e clicar em 'Criar' a página será direcionada para a tela com a lista dos grupos criados em sua conta.

Para editar um grupo, selecione o ícone verde de edição e para excluir, o ícone vermelho de exclusão.

Com o grupo criado, agora você pode adiciona-lo a sua IVR (URA).

Clique aqui e aprenda a configurar sua IVR (URA).