Criando Dias e Horários

Após acessar sua conta, na tela de configuração, acesse o menu à esquerda 'Horários' e depois 'Dias e Horários'.

Selecione 'Adicionar horário' e tela de configuração irá se abrir, conforme a imagem abaixo.

Os campos são auto explicativos, mas se desejar informações detalhadas, veja o glossário completo do PABX Virtual.

No exemplo da imagem, o horário criado funcionará de Segunda a Sexta-feira, das 8 as 17:59 durante o ano todo.

Você pode criar diversos horários, como para após o expediente, fins de semana, horário de almoço etc.

Na tela com a lista de Dias e Horários, você encontra todos os horários criados na sua conta, conforme a imagem.

Com os Dias e Horários criados, você pode adiciona-los a IVR (URA).

Clique aqui e aprenda a configurar o horário de funcionamento da IVR (URA)