Criando Submenu para IVR (URA)

O Submenu deve ser configurado dentro das ações dos dígitos.

Após acessar as configurações da IVR (URA), selecione a opção 'Submenu' e depois 'novo', para criar um novo submenu.

Adicione um nome para identificar esse submenu e selecione o áudio que será usado, conforme a imagem abaixo.

Clique aqui e aprenda a adicionar áudios para IVR (URA)

Clique em 'Add' para adicionar e o nome que você criou para o submenu, aparecerá na coluna 'valor'.

Após isso, desça até o final da página e clique em 'Atualizar' e a tela com a Lista de IVRs irá aparecer.

Selecione no ícone de lápis, para abrir novamente a IVR e editar o submenu que foi adicionado.

Do lado esquerdo da tela, na árvore, você encontrará as configurações e o submenu que foi adicionado, conforme a imagem abaixo.

Clique em cima do submenu, para abrir as opções de configuração. As opções são as mesmas que aparecem para a IVR principal.

Basta configurar as ações para cada dígito, de acordo com sua preferência e clicar em 'Atualizar' no final da página.

Novamente a página retornará para a lista de IVRs e acessando novamente, você poderá verificar na árvore, que as novas opções do Submenu foram criadas, conforme a imagem abaixo.

Para editar o submenu, basta seleciona-lo na árvore, conforme explicado acima.