Criando Filas de Atendimento

Depois, selecione a opção "Acesse a central de PABX".

Na tela principal, selecione o icone 'Filas' ou, no menu à esquerda a opção 'PABX' e depois 'Fila'

Selecione a opção 'Adicionar Fila'.

Os campos são auto explicativos, mas na imagem abaixo você encontra algumas informações adicionais.

Para informações detalhadas de cada opção, veja o glossário completo do PABX Virtual.

IMPORTANTE

A música de espera deve ter sido previamente adicionada.  Clique aqui e aprenda a adicionar áudios para IVR (URA) e Músicas de Espera

Na tela com a lista de Filas, é possível verificar todas as filas criadas em sua conta.

Com a Fila criada, você pode adiciona-la a uma IVR (URA).

Clique aqui e saiba como configurar sua IVR (URA).