Criando Departamentos

Depois, selecione a opção "Acesse a central de PABX".

No menu à esquerda, selecione 'Configuraçõese depois 'Departamentos'.

Selecione a opção 'Adicionar Departamentos'.

Na janela que aparecer, adicione o nome, uma descrição e clique em 'Criar', conforme a imagem abaixo.

OBSERVAÇÃO: Um departamento  padrão (default) é criado pelo sistema no ato do cadastro.  Você pode utiliza-lo ou excluí-lo se desejar

Para excluí-lo, ele não pode estar em uso em nenhum ramal.

Na tela com a 'Lista de Ramais', você poderá ver todos os departamentos criados em  seu PABX, conforme a imagem abaixo.

Com os departamentos criados, você pode adiciona-los dentro dos ramais que desejar.

Clique aqui e saiba como criar e configurar um Ramal.