Áudios para IVR e Músicas de Espera

Depois, selecione a opção "Acesse a central de PABX".

No menu à esquerda, selecione 'Configuraçõese depois 'Lista de áudios'.

Selecione a opção 'Adicionar áudio'.

Na próxima tela,  conforme a imagem abaixo, todos os campos são obrigatórios.

Para saber mais sobre  cada opção, veja o glossário completo do PABX Virtual.

IMPORTANTE

Tipo - Selecione 'áudio' se o arquivo carregado for usado para IVR (URA). Selecione 'Músicas de espera' se o arquivo for usado para Músicas de Espera.

Se o Tipo for 'áudio', o arquivo não será listado como uma opção para músicas de espera e o mesmo vale para a outra opção.

Selecionar arquivo - O sistema suporta arquivos de áudio nos formatos mp3 e wma.

Na tela com a lista de áudios, você encontrará todos os áudios adicionados em sua conta.

Você pode editar, excluir, baixar ou escutar o áudio sempre que necessário.

Clique aqui e saiba como adicionar um áudio  a IVR (URA)