Adicionando Ramais

Primeiro, acesse sua conta, inserindo os dados no campo "Minha conta" no topo do site.

Depois, selecione a opção "Acesse a central de PABX".

Na tela principal, selecione a opção 'Ramais' e depois 'Adicionar ramal'.

IMPORTANTE:

Saiba como criar um Plano de Recursos aqui

Saiba como criar Turnos aqui

Saiba como criar Departamentos aqui

Adicionando um novo Ramal

Para adicionar um ramal, siga as orientações da imagem abaixo.

ATENÇÃO: Altere apenas as opções circuladas em vermelho.

Para informações detalhadas de cada opção, veja o glossário completo do PABX Virtual.

Após selecionar e preencher os campos desejados, clique em 'Criar' para efetivar a criação do ramal.

Na tela com a lista de ramais, você encontra todos os ramais criados em sua conta.

Na coluna 'Nome de Usuário SIP' você encontra o login que deve ser usado junto com a senha SIP para registrar o ramal, conforme a imagem abaixo.